此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:凝聚统战力量助力脱贫攻坚

2020-05-15

    日前,龙城区委统战部组织各民主党派负责人和代表人士召开座谈会,就决战决胜疫情防控和脱贫攻坚两大战役,全面建成小康社会凝心聚智。
    座谈会上,各民主党派负责人及代表人士分别介绍了民主党派组织建设情况,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展提出了意见和建议,就如何打赢疫情防控和脱贫攻坚两大战役展开热烈讨论,并达成共识。大家纷纷表示:将紧紧地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,一如既往地发挥自身特色优势,为夺取疫情防控全面胜利和全面建成小康社会贡献智慧力量。近年来,龙城区委统战部充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,组织统战成员和社会力量为脱贫攻坚献计出力,取得了累累硕果,彰显了新时代统一战线这一重要法宝的积极作用。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com