此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

市场监督管理局开展知识产权宣传周活动

2020-05-18

    近日,区市场监督管理局围绕“知识产权与健康中国”主题,组织开展了知识产权宣传周活动。
    此次活动主要通过实地走访讲解、电话询访、发放知识产权常识宣传单等多种形式宣传知识产权法律法规和基本知识,并在走访企业过程中,该局工作人员向企业详细讲解了知识产权(专利)方面的法律和专利申请、专利成果转化、质押贷款及运营相关事项,进一步提高了人民群众对知识产权的认识,激发了企业和个人的发明创造力。活动中,共发宣传单2000余份,走访企业34家,接受企业咨询25家,目前,已有4家企业拟申请发明专利,2家企业拟申请知识产权质押贷款。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com