此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

新华街道召开新冠肺炎疫情防控暨爱国卫生月活动工作会议

2020-05-15

      今年4月是第32个爱国卫生月,结合当前新华街道疫情防工作,4月23日,新华街道召开疫情防控暨爱国卫生月活动工作会议。
      会议要求:一是当前疫情防控工作形式十分严峻,各社区、村要外防输入,对高风险地区和境外回社区、村人员严格按照指挥部相关文件执行。二是切实提高思想认识。各社区、村要克服麻痹思想和厌战情绪,在巩固全街城乡人居环境综合整治专项行动整治成果的基础上,迅速安排部署落实工作,集中人力物力,发动辖区群众,进行再一次全面集中清理,确保在规定时间节点完成工作任务。三是把握重点整治环节。要大力开展环境卫生整治,全面整治“脏、乱、差”。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com