此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区应急管理局开展2020年度双随机执法检查

2020-04-23

    为进一步提升安全生产执法监管效果,近期,区应急管理局印发《朝阳市龙城区应急管理局2020年双随机一般监督检查计划表》的通知,开展“双随机”执法检查,督促企业主动落实安全生产主体责任,确保全市安全生产形势持续稳定。
    “双随机”检查任务由区应急管理局随机抽取和下达的,执法检查对象及执法人员匹配均随机产生的,确保公平、公正、公开地对待企业安全生产执法检查。
    执法人员通过查阅企业安全生产台账、深入作业场所和生产车间检查等方式,重点检查了企业是否建立安全制度和企业的车间安全管理是否符合规范、作业现场是否及时规范清理等事项。针对发现的问题,执法人员当场出具整改书,责令及时改正,有效遏制事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com