此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

2020年应急预案编制修订工作启动

2020-04-01

    为进一步加强和完善应急预案管理工作,日前,我区启动2020年应急预案编制修订工作。
    我区一是组织开展全区总体应急预案修订工作,进一步明确和调整本地区应对突发事件的目标任务、指挥体系、运行机制、应急保障等总体安排,做好突发事件防范应对工作的顶层设计。二是指导各部门专项应急预案编制修订工作,加强对涉及重要行业、重点领域的专项应急预案编制修订工作的检查、督促和指导,切实提升专项应急预案的针对性和实用性。三是指导推动完善基层应急预案体系,加强基层应急预案体系建设,指导街道(社区)、乡镇(村)及重点企事业单位等基层应急预案编制修订工作,不断夯实应急预案体系基础,充分发挥基层应急预案在防范应对各类突发事件“第一线”中的重要作用。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com