此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:政协助推龙城区经济社会高质量发展

2020-03-27

    3月18日,龙城区政协召开政协七届十二次常委会议,部署政协2020年主要工作。会议要求,龙城区政协今年要致力于“强党建、促履职、提质效、出精品”,主动把区委、区政府中心工作作为政协履职重心,围绕中心、服务大局,展示龙城政协新形象,彰显龙城政协新作为,为助推龙城区经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。
    会议指出,创新,是推进政协工作的活力源泉。今年,龙城区政协将以改革思维、创新理念、务实举措大力推进履职能力建设,把准工作着力点和价值取向,增强政协工作的时代性、针对性和实效性。会上审议通过了《政协朝阳市龙城区第七届委员会常务委员会2020年工作要点》,进一步发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,找准了今年政协创新工作的落脚点和切入点。创新工作方法和履职的形式,指导和帮助委员企业及委员所联系的群众脱贫攻坚、就业创业,促进创先争优,形成比学赶超的氛围。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com