此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

我区开展承诺践诺活动助力构建亲清营商环境

2020-03-26

    为全面贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,着力营造良好发展环境,争创营商环境最优区,更好服务“161”重点工程建设,根据市营商环境建设领导小组办公室要求,龙城区营商环境建设局组织开展优化营商环境承诺践诺活动。
    日前,龙城区营商环境建设领导小组办公室印发了《关于开展2020年优化营商环境承诺践诺的通知》,通知要求全区各相关部门开展优化营商环境公开承诺活动。
    开展公开承诺活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会的重要讲话精神,更好地服务“161”重点工程建设,全力营造良好投资发展环境。活动主要围绕贯彻落实国务院和辽宁省《优化营商环境条例》,《朝阳市进一步优化营商环境的若干措施》,深入推进“放管服”改革,加快推进“一网通办”,建立完善信用体系,构建“亲”“清”新型政商关系,强化机制保障等方面内容,根据本单位职责,对2020年营商工作重点任务、服务标准、服务举措,监督方式向社会公开承诺,方便企业、群众对承诺情况的监督。
    区营商环境建设工作领导小组办公室将采取“部门承诺+社会监督+失信问责”方式统筹推进全区营商环境承诺践诺活动,努力形成“人人都是营商环境,事事都是营商环境”的浓厚氛围,助力构建“亲”“清”营商环境,推动全区营商环境建设持续优化。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com