此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:樱桃园采摘樱桃变“团购”

2020-03-25

    近日,记者走进龙城区召都巴镇鸿源樱桃采摘园看到,红色樱桃星星点点洒在一片植绿之中的喜人景象,种植户戴着口罩和手套小心翼翼地将樱桃采下来装箱,然后统一配送。
    疫情期间,召都巴镇鸿源樱桃采摘园不复往年人来人往的采摘场景,在一定程度上影响了销售。樱桃园经营者提前预判,一方面控制大棚温度,尽量让樱桃晚熟、延期熟、错期熟,另一方面,转变传统的销售模式,通过线上宣传、电话预定等形式进行销售,实施全市区域内“无接触”免费配送,不仅解决了樱桃滞销问题,也避免了交叉感染的可能性风险。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com