此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

海龙街道丰源社区全力做好“防疫和开复工”工作

2020-03-27

随着新型冠状病毒疫情形势的进一步好转,疫情防控工作取得初步成效,疫情防控的阻击战已由严防死守转入疫情防控、复工复产“两手抓”的新阶段。 丰源社区在一手抓防控的同时助力辖区内个体工商户的开复工工作,统筹推进防疫和经济发展同步进行。以全力打赢防控阻击战,坚决完成经济发展目标任务。

丰源社区充分落实网格化管理,继续加大宣传、排查力度,对省外和重点疫情地区的回朝人员做好登记、隔离、关怀工作。

认真贯彻《关于做好疫情防控期间复工复产工作的通知》,严格监督辖区企业做好公共场所出入登记工作,引导企业、个体工商户主坚决落实防控举措,有序推动企业复工复产。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com