此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:卫计监督局守土尽责

2020-03-23

    连日来,龙城区卫生计生综合监督局对辖区内医疗机构、疾病预防机构、公共场所(高铁站、高速口)、学校(托幼机构)、经营性单位,复工复产企业等单位场所开展了地毯式监督检查,确保全区经济社会秩序和企业复工复产有序进行。
    据了解,截止到3月8日,该局共出动监督员2044人次,出动车辆199台次,监督检查755户次,下达卫生监督意见书445份。对全区287家卫生医疗机构、196家消毒产品流通和经营单位、以及宾馆、浴池、超市等公共场所进行了拉网式监督检查。在工作中,他们高度重视,精心组织,在第一时间启动辖区内防控卫生监督专项检查工作。灵活行动,迅速落实任务,第一时间贯彻落实上级委派的工作任务,累计受理诉讼举报案件5起,其中非法行医2起,消毒产品2起,公共场所1起。分类施策,精细化防疫监管,分级设立医疗机构监管指导医疗废物集中处置。坚持问题导向,对重点环节进行重点监察,对辖区医疗机构,包括民营医院、公共场所进行专项监督检查,出动30余人次,对乡镇卫生院、(社区)卫生站、村卫生室个体诊所,下达了监督意见书。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com