此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区再次部署脱贫攻坚工作

2020-03-23

    3月17日,我区召开脱贫攻坚专题会议,对脱贫攻坚工作进行再安排再部署。
    会议强调,要进一步提高政治站位,增强危机感、紧迫感、责任感。把脱贫攻坚当作全面建成小康社会的重中之重,是必须完成的硬任务。各镇街、各部门要在抓好疫情防控的同时,毫不放松地把脱贫攻坚工作抓实抓细抓到位。充分认清形势,2020年是全面收官之年,要坚决实现“四个目标”,确保脱贫攻坚决战决胜。突出抓好产业扶贫,推广“党支部+实体经济+农户、贫困户”模式,狠抓低保兜底保障,管好用好扶贫资产、资金。压实责任、拧紧螺丝,确保脱贫攻坚工作抓实抓细抓到位。要进一步明确责任、明确任务,采取挂图作战、挂牌督战。压实行业部门责任、压实包扶单位责任。加大日常考核督导力度。成立脱贫攻坚工作考核督查组,强化督导考核,不打招呼,直接入村入户,发现问题、解决问题。考核结果要一月一通报,对表现一般、工作不力的要及时约谈调整,失职渎职要坚决查处。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com