此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

新华街道:党员干部冲锋在疫情防控一线

2020-03-20

    自疫情防控工作开展后,新华街道领导班子带头做表率,结合街域情况明确工作职责,夯实人员力量,切实做到坚守岗位、靠前指挥,在防控疫情斗争中经受考验,深入防控疫情第一线,第一时间掌握疫情,及时采取行动,做到守土有责、守土尽责。 

    党员干部积极发挥先锋模范作用,全街各党组织书记号召村、社区党员,参与开展各项防控工作,入户走访宣传防疫知识、对境外、湖北返乡人员进行常态化“拉网式”摸排。党员干部深入一线,冲在最前,坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,在做好自身防护的同时,全力以赴投入疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com