此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:气象局加强气象信息服务

2020-03-19

    日前,龙城区气象局开展了天气信息和农业信息宣传,提前为农村备耕生产提供优质服务。
    该区气象局通过广播、电子显示屏、气象大喇叭等多种渠道,及时向公众发布各类常规天气预报、春运天气预报等天气预警信息,提醒村民时刻留意气象部门发布的大风、寒潮等气象预警以及乡镇天气预报,提前防范灾害性天气对设施农业、交通等带来的不利影响,适时做好春耕备耕工作。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com