此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:卫生健康局为开复工企业筑起疫情防护墙

2020-03-18

    龙城区卫生健康局全力推进企业项目开复工,为安全有序恢复正常生产生活秩序提供了有力保障。
    该局下发了《龙城区开工复工企业及个体工商户“新冠肺炎”联防联控指导意见书》,要求复产复工的企业、业户要承担本企业和本经营场所疫情防控的主体责任。下派18个企业开工复工疫情防控指导组,带着《意见书》,深入全区各镇街及豪德东(西)区、钢材(木材)市场、高新区、农业园区及服务业集聚区开展疫情防控工作指导。同时,又下发《致开工企业返厂员工的一封信》,提醒员工加强健康监测、做好工作场所防控、指导员工个人防护、做好异常情况处置等,切实守牢疫情防线。继续做好公共卫生及疫情防控知识宣传普及,在生产经营场所入口醒目位置,设置或张贴疫情防控提醒标识。检查指导组通过发放新冠肺炎防控工作指南、挂图、折页等宣传资料,加强疫情防治知识科普宣传,使员工充分了解防治知识、掌握防护要点、增强防护意识、支持配合防控工作,也促进了企业搞好对员工的安全生产和疫情防疫知识普及教育,组织好员工轮休,以最大限度激发潜力,提升产能。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com