此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:财政局积极落实财税政策大力助企

2020-03-17

    日前,龙城区财政局立足部门职能,会同税务、发改、工信、审计和银行等部门积极落实税费、金融和贴息等政策措施,发挥政策协同效应,采取有效措施,努力实现稳资金链、稳就业、稳预期的目标。
    该局一是加强金融和信贷服务。为提供高效率、低成本的信贷支持,保障企业资金链不断裂,已积极为14家疫情防控重点保障企业申请了贴息贷款需求6.97亿元,有效解决了企业复工复产中出现的实际问题。二是发挥社保政策协同效应。通过减免政策的落实,最大限度地减轻企业社保费负担,缓解企业资金困难局面。三是落实税费政策及财政资金支持政策。千方百计筹措资金,预计支出1300万元,用于支持疫情期间企业开工复工;落实资金500余万元,用于疫情防控相关设备设施物资采购、疫情防控人员补助。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com