此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:大平房镇“不见面招商”引“凤”来

2020-03-16

    连日来,龙城区大平房镇在做好新型冠状病毒疫情防控工作的同时,全力以赴抓好招商引资工作,努力为经济发展积蓄后劲、培育动能,推动镇域经济高质量发展。
    该镇积极创新招商方式,开展“不见面招商”活动,通过互联网、电话、微信、邮件等方式积极对接洽谈。探索采取客商同步在线、视频互动交流的方式,开展网络招商活动,在线精准推介龙城区投资环境、重点产业,洽谈合作项目。用好用活区政府出台的一系列鼓励性优惠政策,做好招商项目协调服务和跟踪落实,解决重点项目引进、建设过程中遇到的困难和问题,促使招商项目早日落地建成。截至目前,投资1亿元的河北廊坊创源门业有限公司高档智能门窗项目已签约备案,正在办理征地手续,预计11月份投产。另有4个项目在谈。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com