此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区荣获全市多项学雷锋志愿服务表彰

2020-03-16

    朝阳市2019年学雷锋志愿服务“四最”先进典型名单出炉,我区4个社区、2个项目、2个组织和9名个人榜上有名,受到表彰。 

    2019年以来,我区各级各单位各民间团体,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,贯彻落实2019年全国学雷锋志愿服务工作推进会议精神,培育和践行社会主义核心价值观,围绕文明城市创建、脱贫攻坚、文明劝导等方面,广泛开展志愿服务活动,全面提升新时代文明实践志愿服务工作水平,涌现出一大批学雷锋先进典型,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,有力推动全区精神文明建设工作。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com