此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:营商局全面细化工作目标优化营商环境

2020-03-13

    日前,记者在龙城区营商环境建设局看到,工作人员正在热情地接待前来办理业务的群众,为他们答疑解惑。
    据了解,为进一步提升全区政务服务水平,打造一流的营商环境,该局全面细化2020年工作目标。一是深化“放管服”改革,推进营商环境建设。深入推进“一窗受理,一次办好”改革;加快推进“一网办理”“不见面”审批,积极引导企业、群众主动到网上操作办理。二是创新服务模式,持续优化投资环境。畅通政企沟通渠道,规范政商交往行为,着力构建“亲”“清”新型政商关系;提高“项目管家”服务能力,协调政府部门解决企业难题,传递政策信息,服务企业全生命周期。三是强化效能监督,切实转变工作作风。依托8890市民投诉的主渠道作用,加大案件查办力度,对受理案件建立台账,严格实行督办制度;充分发挥监督员作用,建立监督员聘任流程和工作制度,规范监督员聘任、解聘和管理。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com