此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

嘉寓新能源朝阳示范基地项目网络签约仪式成功举行

2020-03-13

    近日,我区与北京嘉寓新新投资(集团)有限公司,通过移动公司云视讯平台,成功签订了嘉寓新能源朝阳示范基地项目投资框架协议。
    北京嘉寓集团是集研发、设计、生产、施工于一体的光伏组件、智能门窗系统提供商,30余年专注于节能门窗幕墙、光伏光热、智能装备、产业园区投资管理,总资产规模200多亿元。集团控股的嘉寓股份是在A股上市的节能门窗企业,系国家级高新技术企业。嘉寓新能源朝阳示范基地项目是龙城区今年的重大招商引资项目,由嘉寓新新投资(集团)有限公司投资12亿元建设,占地约300亩,包括节能门窗幕墙生产项目、光热、配件系统生产项目和光伏组件生产项目。签约前,我区与北京嘉寓集团已进行实地考察,并达成合作意向。项目已线上草拟合作协议,高新区按照项目方要求,实行全程代办制办理前期相关手续。项目建成后,对于我区打造新能源产业基地,大力发展高新技术,实现工业强区目标具有重要意义。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com