此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

应急管理局综治维稳“显真功”

2020-03-12

    区应急管理局以保安全、促稳定为己任,把综治维稳及平安建设贯穿于日常安全生产和应急管理工作之中,确保了全区安全生产形势持续稳定。
    该局严格落实领导责任制和目标管理责任制,局“一把手”负总责、亲自抓,分管领导具体抓,局领导班子定期研究部署综治及平安建设工作,把综治及平安建设工作纳入领导和干部职工的岗位目标责任制,与业务工作同部署、同检查、同考核。结合区情实际,采取有针对性措施,始终保持安全生产高压态势,积极做好煤矿山、危险化学品和烟花爆竹生产经营企业的安全生产监管,开展安全生产隐患排查治理行动,严厉打击安全生产非法违法生产经营建设行为。认真组织开展“平安单位”创建工作,落实人防、物防、技防措施,做细做实单位内部防火、防盗、防治安工作,认真抓好安全防范工作。建立健全了群众接访制度,对来访群众反映的问题、咨询的事项耐心答疑解惑,对12350专线及群众的举报投诉事项,做到了事事有回音、件件有落实,有效地化解了社会矛盾,消除了不稳定因素。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com