此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:农产品食品加工园区推进企业复工复产

2020-03-12

    日前,龙城农产品食品加工园区强化责任担当,精细精准施策,保障疫情防控与复工复产。
    该园区成立4个工作指导组和1个机动组,深入企业走访调查,及时解决企业生产中遇到的困难和问题。多渠道普及相关防控知识,转发《龙城区开工复工企业及个体工商户“新冠肺炎”联防联控指导意见书》,发放《致全区各类企业和个体工商业户的一封信》《企业及员工疫情防控措施20条》等宣传资料,悬挂宣传条幅38幅;对防控的重点企业实行“一人一企”蹲点式督导服务,排查漏洞、消除隐患,指导企业落实各项防疫措施;各工作组围绕“十个是否真正落实到位”标准,共走访企业37户,排查从业人员949人,确保企业复工复产顺利进行。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com