此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:白垩纪主题乐园旅游度假区项目拆迁接近尾声

2020-03-11

    近日,记者走进位于龙城区的白垩纪主题乐园旅游度假区项目拆迁现场,看到挖掘机清渣车正在紧张作业,现场一片忙碌,据有关负责人介绍,项目拆迁工作已经接近尾声。
    据了解,白垩纪主题乐园旅游度假区项目是由龙城区招商引资企业唐山兴盛集团投资建设的项目,具体分为:朝阳白垩纪地学旅游项目、朝阳白垩纪旅游小镇、兴盛•梧桐公馆和朝阳鸟化石国家地质公园提升改造工程四个部分。其中,朝阳白垩纪地学旅游项目总投资14.8亿元,总占地面积550亩,总建筑面积80000平方米,主要建设化石考古体验区、水世界等;朝阳白垩纪旅游小镇项目总投资14.2亿元,总占地面积330亩。项目总建筑面积33万平方米,主要建设特色商业街、旅游商品销售、度假酒店等;兴盛•梧桐公馆项目总投资21亿元,总占地面积446.69亩。目前项目已完成立项,正在办理规划、土地等前期手续;朝阳鸟化石国家地质公园提升改造工程项目总投资1亿元,主要提升改造内容包括古生物博物馆的软件、硬件提升;目前正在制订提升改造工程方案,拟定2020年5月开工建设。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com