此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:招商引资取得新突破

2020-03-06

    龙城区在招商引资工作中,凝聚全区力量抓招商抓项目抓开放,通过创新工作机制,整合招商资源,优化营商环境,不断提升专业化精准招商水平,全区招商引资工作取得新突破。
    在2019年,该区抓住高铁开通和京津冀产业转移的有利契机,主动创新招商引资管理体制,成立龙城京津冀招商服务中心,运用社会化专业化招商新办法,激发全社会参与招商热情,形成了招商的整体合力。全年开复工项目111个,新增储备项目264个,其中亿元以上项目162个,超额完成了“双百工程”。投资80亿元的北京亚琦国际商贸物流等一批市场前景好、牵动作用强的重大项目相继落户龙城。央企正华集团投资24亿元与天赢公司建设食用菌产业园、投资10亿元与佛瑞达公司建设高性能膜产业园。京津冀地区已经成为招商引资的主攻区域。同时,龙城区全年向上争取资金共12.55亿元,完成目标的135.2%。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com