此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:汇集民智龙城政协在行动

2020-03-05

    在这场没有硝烟的战“疫”中,龙城区政协党组第一时间组织动员机关党员干部和广大政协委员积极行动,广泛参与,努力在疫情防控战役中贡献新时代政协人的使命和担当。
    该区政协得知工作在防控一线的同志们条件非常艰苦,任务繁重,立即动员政协机关干部捐款,由主席带头,机关32名干部积极踊跃捐款,共捐资7950元。第一时间为值守在高速路口、高铁站口、公路口以及部分镇街和村社区等一线防疫人员购买所需的棉大衣、食品、酒精、消毒液等,及时送去了政协机关爱心。在该区政协向全区各行各业政协委员发出《倡议书》后,广大政协委员和各界代表人士也纷纷行动、积极响应,贡献所能。到目前,各界政协委员已捐款捐物累计达8万余元。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com