此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:联合镇全力推进各项工作有序开展

2020-03-04

    连日来,龙城区联合镇进一步压实全镇各部门工作责任,以“五个到位”全力推进疫情防控期间各项工作有序开展。
    该镇一是组织到位,成立党政一把手为组长的疫情期间复工复产工作领导小组,分解任务、明确目标,制订细化了脱贫攻坚、乡村振兴、招商引资、党建等几大类指导方案。二是人员到位,全镇机关干部全部进入岗位角色,全力保障一线防控力量配备和日常工作的有效运转,转变管理方式,镇纪委负责干部考勤的管理方式,为全面恢复机关日常工作运行和人民生产生活秩序提供纪律保障。三是责任到位,落实“防控、日常工作”双重责任制,做到明确分工、明确目标、明确时间节点,用责任保障工作效果和执行力。四是措施到位,坚持以短板和问题为导向,一对一制定工作措施,聚焦“飞地经济”,建立全员招商、产业招商、以商招商的新模式,确保各项目标任务落到实处。五是防护到位,对开复工企业实行一对一监督指导,严格执行开复工验收审批流程。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com