此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城爱心企业同心防疫 持续发力捐款一百万

2020-03-03



  疫情无情,社会有爱,严峻的疫情防控形势牵动着社会各界人士的心。2月24日,朝阳浪马轮胎有限责任公司向龙城区政府捐款100万元用于疫情防控。作为获得辽宁省省长质量奖的朝阳浪马轮胎有限责任公司及浪马员工用最朴实的行动默默地为湖北加油、助力,坚决打赢这场防疫阻击战。
  今年以来,为了更好增加市场竞争力,朝阳浪马轮胎有限责任公司继续加大新产品研发和产品质量提档升级工作,通过加严标准、强化过程控制、狠抓技术创新,打造精品产品,企业目前已开发了60个规格379个品种产品,拥有国家专利63项。产品远销到100多个国家和地区。
  今年一月份,朝阳浪马轮胎有限责任公司轮胎产量249770套,销量246553套,同比分别增长19%和16%。当前,企业正积极组织生产,确保实现今年产销轮胎330万条、销售收入27亿元的目标,同时,要确保120万条全钢工程胎(二期)工程开工,产能达到400万套。

  另据了解,朝阳浪马轮胎有限责任公司本周还捐助价值30余万元医用口罩等防疫物资,已陆续发货,驰援武汉。同时,朝阳浪马轮胎有限责任公司员工也正在为抗击疫情自发捐款,目前已达14万余元



版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com