此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:就业局贴心服务让求职者居家找到就业岗位

2020-03-03

    日前,龙城区劳动就业局深入企业和镇街,与政府相关部门和开复工企业共同为求职者推出“务工持家”两不误,“增收康体”双丰收的贴心就业服务。
    该局充分发挥公共就业服务部门的主观能动作用,运用局内微信服务平台、业务股室微信群、QQ群向辖区企业和准备外出务工求职人员分别发出了《致辖区用人单位的一封信》和《致全区务工求职人员的一封信》,有的放矢地提出了切合实际的措施办法。通过创新服务形式,推行“不见面”服务,能够采用网上办理的,一律采用网上办理的方式进行。截至目前,域内49家企业定向为重点就业群体提供各类用工就业岗位1900余个,解答求职者咨询人数1170余人次,其中有371人与企业达成用工意向,有114人已经正式上岗。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com