此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

召都巴镇按照最严措施、最严纪律做好疫情防控工作

2020-02-28

    召都巴镇认真贯彻执行《中国共产党重大事项请示报告条例》和值班值守有关规定,严格落实政治纪律和组织纪律,加强值班值守和信息报送,确保政令畅通。

    全镇按照最严措施、最严纪律做好防控工作,要求各包村领导和指挥部各成员必须坚守岗位、靠前指挥,深入防控疫情第一线,决不能有丝毫懈怠和放松及时发声指导、及时掌握疫情、及时采取行动。压紧压实各包村领导疫情防控的政治责任和工作责任,统筹调度资源、密切协调配合、形成阻击合力,切实做到组织领导到位、工作责任到位、防控措施到位、全面排查到位、有效隔离到位、科学救治到位,确保疫情防控各项工作有力有序有效推进。

    下一步,镇党委、政府将始终坚持把疫情防治工作作为当前最重大的政治任务,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定坚决贯彻落实党中央和省市区委部署要求,想尽一切办法、动员所有力量,打赢这场没有硝烟的疫情防疫阻击战。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com