此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区教育局组建“党员志愿者突击队”

2020-02-20

    为进一步加大疫情防控工作力度,2月7日,区教育局召开局机关疫情防控志愿者突击队动员会,抽调部分教育局机关干部协助基层社区抓实封闭管理。教育局党员干部积极响应号召,迅速组建了党员志愿者突击队。
    当天40余名党员干部直接深入社区,协助海龙街道对所辖5个社区的17个无物业小区53栋楼3389户居民的出行进行管控,实行全封闭管理。突击队员们注重科学防治、精准施策原则,共设置卡点32个,严格按照“里不出外不进”的工作要求,对出入人员监测体温,发放出入证,做好登记,并对居民做好耐心细致的政策宣传工作。党员志愿突击队严格落实省、市、区疫情防控指挥部的相关要求,强化了小区封闭管理,细化了居民出行管控工作,凸显了新时代基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。



版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com