此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报: “流动的小喇叭”传递关爱情

2020-02-14

    “从大年初一到现在,基本天天在村里转,回到家就感觉不踏实,还是开着自己宣传车到村口站岗心里踏实。”这是龙城区联合镇大三家村主任高云财说出的一番话。
    为把疫情防控工作宣传到位,连日来,龙城区联合镇各村党员干部自发组织将自家车辆安上了扩音器,贴上了防控宣传标语,改装成了疫情防控宣传车,开展巡回宣传,“请大家呆在家里,不拜年、不串门、不聚餐,平安过春节……”“流动的小喇叭”配合各村播报大喇叭,把防控声音传播到镇村每个角落,使村民足不出户就能听到疫情防控知识。据了解,该镇各村全部安装播报大喇叭,并配合巡回宣传小喇叭,宣传横幅、简报、倡议书、微信群、快手、抖音、网络视频平台等多个渠道进行疫情防控宣传,群众知晓率和宣传覆盖率达到了100%,每家每户都能在第一时间获得疫情防控信息。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com