此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区坚持疫情防控和新项目开复工两手抓、两不误

2020-02-13

    亚琦物流商贸项目坚持一手抓疫情防控,一手推动新项目的开复工,在落实落细各项防控措施的同时,千方百计确保项目按照时间节点向前推进,真正做到两手抓、两不误。
    当前正值新冠肺炎疫情防控工作的关键期,为确保全市“161工程”的重点项目亚琦商贸物流如期开复工,龙城区主要领导现场办公,相关部门实行全程代办制,为项目科学谋划开复工方案,提前安排复工后疫情防控有效措施,真正做到疫情防控和新项目开复工两手抓、两不误。
    亚琦商贸物流作为龙城区今年首个复工的重点新建项目,2月12日,记者看到20多台作业车正在同时施工,建设者们佩戴口罩,正紧张有序地忙碌着,该项目的正式复工,标志龙城区重点工程项目建设节后复工的“集结号”正式吹响。
    据了解,该项目计划总投资80亿元,总用地面积约3295亩,旨在打造一座集信息交易、金融服务、产业交流、国际会展、仓储物流、总部经济、商贸综合体、酒店公寓、休闲娱乐、生活居住等功能于一体的现代化综合物流商贸城。预计二月份完成民用电迁改及通讯设施铺设,挖方约300万方,填方约100万方,预计三月份完成土方工程建设。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com