此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报: 心系武汉天赢有大爱

2020-02-12

    日前,一辆满载蔬菜物资的大货车从辽宁天赢生物科技股份有限公司大门缓缓驶出,开往高速路口,奔向1600公里外的全国疫情防控重点地区-湖北武汉。车体上挂着“辽宁天赢金针菇驰援武汉”的大红色横幅在冬日的阳光下格外醒目,据了解,由辽宁天赢生物科技股份有限公司无偿捐赠的总价值近25万元的金针菇,在18个小时后,以“直通车”的方式直达了武汉,支援了武汉后勤供应。
    据了解,疫情发生后,天赢公司就一直在关注疫情变化,在得知武汉食品蔬菜物资供应紧张的情况后,便当即决定无偿捐赠一批金针菇以补充武汉的“菜篮子”。公司的这一想法得到了全厂职工的热情响应。1月28日复工后,在保证正常的市场供应外,全厂员工积极响应公司“助力武汉”计划,起早贪晚、加班加点,全力赶制这批捐赠物资的生产。短短几天时间就完成了20吨金针菇,并顺利送往武汉。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com