此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报: 七道泉子镇扎实开展疫情防控工作

2020-02-11

    龙城区七道泉子镇地处城乡结合部,人口密度大,流动人口多,防控任务重。面对这一形势,该镇党委政府结合实际,创造性贯彻落实上级部署和要求,周密安排、迅速行动,从建立机制和强化保障入手,全面打响疫情防控阻击战。
    该镇完善两项机制。建立包保责任制,与8个村签订责任书,印发《七道泉子镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控方案》,明确镇、村、组(村医)三级包保责任人,严格落实包保责任;建立问责机制,成立督导组,由主管镇长、纪委书记随时对各村疫情防控工作进行督察,发现问题及时纠正,对玩忽职守、防控工作落实不到位的人员,立即启动问责程序。强化三个保障。人员保障,1月25日,镇全体机关干部取消假期,立即投入到疫情防控工作中来。各包村领导、包村干部全部下到村,督促指导配合各村进行外来返乡人员排查登记工作;装备保障,加强应急物资采购,投入资金2万余元,为一线工作人员配备了防护用品;车辆保障,配备专门应急车辆6台,为疫情防控工作提供便利,确保防控工作真抓、真干、真落实。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com