此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报: 一封不同寻常的“感谢信”

2020-02-07

    “海河社区的宋书记、张书记、王主任以及工作人员,这么晚了还在坚守岗位,你们太辛苦了,太敬业了,你们是社区居民防疫情的守护神,有你们的守护,我们感觉有一种安全感。谢谢你们!”
    这是日前龙城区新华街道海河社区居民董深在他的微信朋友圈发出的一段暖心话。
    自疫情防控工作开展以来,龙城区新华街道海河社区全体工作人员坚守岗位,加班加点,埋头苦干,全身心投入到防控工作中。截止到目前,累计走户排查4994户次、11944人次,共排查出外地返乡人员30人。他们一次又一次入户排查人员往来情况,坚持每天做好重点人员体温监测,有针对性地采取防控措施;通过一封信、温馨提示单、社区滚动宣传屏、电话、微信、悬挂宣传条幅等多种形式宣传普及疫情防治知识,发布健康提示和就医指南,科学引导公众正确认识和防控疫情,引导广大居民规范防控行为,入户通知有关人员做好“居家隔离”,对于家里无人的在门上贴温馨提示。所有的社区工作者每天都忙个不停,工作开展得细致入微,宣传组长张文梅、副组长董梅舍小家、顾大家,在家里孩子生病的情况下依然忘我工作,社区居民被他们的精神深深感动。
   董深的这段话代表了社区居民的共同心声。微信最后写道:“你们也要保护好自己的身体健康,我们一定配合你们,支持你们,宅在家里,不传谣,不信谣,为打赢这场没有硝烟的战争贡献自己的一份力量!”

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com