此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

朝阳佛瑞达科技有限公司

2015-03-18

朝阳佛瑞达科技有限公司

 

朝阳佛瑞达科技有限公司,成立于200803月,公司位于朝阳市经济技术开发区内,是一家致力于多层共挤高阻隔膜研发、生产、销售为一体的综合性高科技企业。

公司秉承为股东谋取合理的利润,为社会尽些绵力的思想理念,“以市场为导向,以客户需求为中心,以员工为根本”是公司生产经营方针。公司发展有着巨大潜力,在硬件和软件上做了大量投入,首期建设完成形成了初步生产能力。2010年省委书记到公司考察充分肯定公司项目,得到了省委、省政府的高度重视,省委书记王珉同志做出重要指示 “要以佛瑞达为龙头建设朝阳包装园区,振兴朝阳经济发展,推动佛瑞达成为东北乃至全国性的多层共挤功能新型包装材料研发生产基地”。佛瑞达项目成为朝阳市市长亲抓项目,在省市各级领导关注下各项工作落到了实处,公司位于朝阳经济技术开发区,占地面积35393平方米。建筑面积计划20000平方米,高阻隔包装材料生产车间13000平方米。自2008年入驻以来,累计投资近2亿元,完成了8层、9层高阻隔包装材料生产线建设工程。

企业2011年销售收入0.6亿元,2012年销售收入1.3亿元,2013年销售收入1.6亿元。2014年销售可达2亿元。三期工程项目达产后产能可达2万吨,销售售计划15亿元。现阶段已经具备了企业大发展的雏形,已成为东北、华北地区软包装行业龙头企业。

公司一直重视新产品的开发,以多层共挤技术为依托,取代多层复合的传统工艺技术。产品创新是企业发展的源泉,是企业实现可持续发展的根本保证,公司获得了5项新型实用专利技术,受理了一项发明专利技术:2014年企业加大了科技研发队伍投资力度,聘请了北京化工大学博士生导师、博士后、博士、教授等中国软包装行业前沿领军人物组成公司研发团队,成立了“新型多功能包装材料工程中心”,加速软包装行业科技成果的转化,目前正在申报2015年国家863项目

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com