此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

爱心企业捐款10万元 助力疫情防控

2020-02-11

    疫情无情,社会有爱,严峻的疫情防控形势牵动着社会各界人士的心。近日,朝阳议通金属再生资源有限公司向龙城区西大营子镇捐款10万元,为该镇疫情防控提供资金支持。

    据了解,朝阳议通金属再生资源有限公司坐落于朝阳市龙城工业园区,是龙城区规模较大的民营企业。主营废钢铁收购、加工配送业务。先后获得朝阳市委和市政府颁发的“奋战三年 再造朝阳”突出贡献奖。被国家商务部、财政部确定为辽蒙冀大型区域性“再生资源回收利用基地”,朝阳议通2019全年实现销售废钢35万吨,销售收入6亿元,上缴税金近0.95亿元。

    此次该公司的义举,为当前龙城区一线防控工作提供了有力保障,用实际行动积极履行企业的社会责任与担当。龙城区西大营子镇十分感谢此次企业的爱心捐助,并表示所收善款将全部用于疫情防控,全力做好保障供应,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

    自新型肺炎疫情突发以来,龙城区众多爱心企业和爱心个人积极支持龙城区疫情防控工作,为龙城区无偿捐赠防疫物资,同时龙城区上下众志成城,共同筑起了抗击疫情的钢铁防线 。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com