此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区财政局严阵以待全力保障新型冠状病毒感染肺炎防控经费

2020-02-06

疫情就是命令,防控就是责任!为贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作部署,积极响应市委、市政府启动突发公共卫生事件Ⅰ级应急,做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。

区财政局立足财政职能,严阵以待,领导干部带头实行轮班值守制度,分兵把口、各负其责,按照“特事特办、急事急办、全额保障”的原则,及时下达资金174.05万元,用于新型冠状病毒防控中的医疗救治、疫情防控人员补助、设备和防控物资购置等。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com