此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-23

按照全区主题教育的总体安排部署,121日上午,区财政局组织全体干部职工召开不忘初心、牢记使命主题教育总结大会,对主题教育开展以来的成果进行总结,并明确今后的目标要求和努力方向,区委第七巡回指导组万淑波、高洪臣参加并指导。

会上,区财政局党组书记、局长潘升总结了全局主题教育取得重大成果,并指出,全局干部职工要坚持把学习教育贯穿始终,学习教育实现由浅入深,进一步坚定了守初心的理想信念;坚持把调查研究贯穿始终,调查研究实现脱虚向实,筑牢了担使命的工作根基;坚持把检视问题贯穿始终,检视问题实现由表及里,践行了找差距的方法路径;坚持把整改落实贯穿始终,整改落实实现由内及外,明确了抓落实目标靶向;坚持把担当务实贯穿始终,工作责任实现压紧压实,凝聚了“求奋进”广泛共识。坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,推动全面从严治党向纵深发展。

区委第七巡回指导组组长万淑波对我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来取得的成果给予了充分的肯定,并提出了宝贵意见。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com