此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

海龙街道春节走访慰问困难群众

2020-01-24

    在中国传统佳节春节即将到来之际,海龙街道开展春节期间“送温暖、献爱心”活动,让困难群众共享改革发展成果。

    1月15日,正值数九寒冬,街道领导分别带队深入到部分困难群众家中走访慰问,送去了党和政府的亲切关怀,并致以新春的祝福。慰问期间街道领导与困难群众亲切握手,促膝谈心,鼓励他们坚定信心,逐步走出生活的困境,并祝愿他们过一个快乐、祥和、平安的春节。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com