此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

产业集群发展取得新突破

2020-01-13

    去年以来,我区进一步统一思想,坚持稳中求进、改革创新,坚持把工业产业集群一抓到底,实现了工业产业集群发展取得新突破。
    我区轮胎橡胶、建筑新材料、军民融合等六大产业集群已经初步形成,骨干企业带动作用明显增强。投资11亿元的浪马轮胎扩建工程二期60万套全钢子午胎项目竣工投产,实现再造一个浪马,黑猫炭黑、新长征等轮胎橡胶产业集群上下游企业都呈现出蓬勃向上的发展势头。依托优质玄武岩资源,总投资超10亿元的建筑新材料产业集群建设不断加快,并成功引进了天津吉炜、河北安华等4个玄武岩精深加工项目。投资3.9亿元的无人机载智能装备、智能水雾灭火系统、集成电路生产线3个项目开工建设,推动了以加华电子、无线电元件等企业为引领的军民融合产业集群的迅速发展。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com