此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:纪委监委第三派驻纪检监察组实现良好开局

2020-01-13

    龙城区纪委监委第三派驻纪检监察组自今年成立以来,仅仅在六个月的时间里,就按照区纪委监委的总体要求和部署,履职尽责,积极推进,实现了良好开局。
    据了解,该区纪委监委第三派驻纪检监察组负责该区司法局、财政局等11家单位。在工作中,他们坚持以强化日常监督检查为主,防患于未然,推动党员干部牢固树立“四个意识”,并通过监督检查发现并纠正自行其是,各自为政,有令不行、有禁不止,上有政策、下有对策等问题。半年来,他们共收到问题线索23件,立案1件,函询11件,出核3件,了结8件。他们在接到每一个问题线索后,都做到从速从严调查处理,确保工作见实效。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com