此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区营商环境明显改善

2020-01-09

    近年来,我区在营商环境建设中,进一步推进“放管服”改革,创新服务模式,优化审批流程,提高审批效率,使全区营商环境得到明显改善。
    我区深入推进“一网一门一次”、企业开办、项目审批等改革任务落实,减环节、优流程、缩时限,审批前置要件减少60%以上,亚琦集团仅用两个小时完成公司注册。对全区182户“四上”企业全部落实“项目管家”,主动帮助企业解决难题,强化土地、资金等要素支撑,柏慧燕都等49户企业享受直供电政策3.3亿度。整合资源建设“8890”诉求平台,深入开展营商环境突出问题专项整治,有效畅通服务群众“最后一公里”。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com