此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区税务局召开特约监督员座谈会

2020-01-08

    为进一步正风肃纪,积极优化营商环境,推动税务机关依法接受社会监督和舆论监督,近日,我区税务局组织召开特约监督员座谈会,人大代表、政协委员、新闻工作者和企业代表等不同领域的41名特约监督员参加座谈,保障了监督的全面覆盖和精准监督。
    座谈会上,首先播放了我区税务局2019重点工作宣传片,详细介绍了龙城税务局在征管体制改革、组织税收收入、减税降费、营商环境建设、纳税服务等工作成果。纪检组长侯深民宣读了《国家税务总局辽宁省税务局聘请特约监督员实施方案》及特约监督员名单。局长姜国庆向特约监督员汇报了我区税务局税费收入、减税降费、纳税服务、党风廉政、营商环境和干部队伍建设情况,向省、市、区三级特约监督员颁发了“特约监督员”聘书。
    随后,该局党委成员与特约监督员就如何加强税务机关党风廉政建设、优化纳税服务、营造良好税收发展环境展开座谈。监督员们踊跃发言,对如何进一步优化税务工作,助力龙城经济社会实现高质量发展,提出了宝贵的意见和建议,气氛十分热烈。监督员们一致表示,一定认真履行监督员职责,为我区经济发展和税收事业进步贡献力量。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com