此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:老企业对外合作强势推进

2020-01-08

    年初以来,龙城区紧紧围绕“161”工程,在实践中大胆探索,在竞争中寻求主动,在服务中开拓创新,不断激发老企业发展活力,使老企业通过对外开放合作实现转型升级、重焕活力。
    该区充分利用企业闲置土地、厂房设备等资源,全力盘活老企业闲置资产,持续激发老企业发展活力,形成了最现实的生产力和最直接的增长点。全年51户老企业实现对外合资合作,总投资达66亿元,新长征轮胎等25户企业的合作项目实现投产,华宇实业等14户企业闲置资产有效盘活,希望重工等8户企业实现“小升规”,宏达机械等2户企业实现“规升巨”。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com