此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2020-01-07

    近日,龙城区政协党组召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持真理,修正错误,认真梳理检视问题,严肃开展批评和自我批评,抓好问题整改落实。
    该区政协党组对开好此次专题民主生活会高度重视,认真做了各项准备工作。会前,精心研究部署,认真组织学习研讨,广泛听取意见建议,深入开展谈心谈话。会上,共梳理检视问题32个,全部认真制定整改措施,并确定了从继续深化学习教育、严格落实党内政治生活制度、健全长效机制切实做到长管长严。加强思想政治引领,切实提高政协专门协商等方面的改进及努力方向。党组成员逐一进行了个人检视剖析,相互之间开展了严肃批评。每位班子成员都联系自己思想、党性和工作实际,把自己问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。相互批评做到了真点问题,点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。达到了上级要求和党组预期目标。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com