此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道西盛社区组织开展喜迎新年兵乓球友谊赛活动

2020-01-17

为提高社区居民参与体育活动的积极性,丰富体育文化生活,近日向阳街道西盛社区组织开展了“庆元旦·迎新年”乒乓球友谊赛,30余名社区居民乒乓爱好者参加此次活动。

此次活动本着“公平、公正”的原则,提倡“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神。比赛现场,选手们挥汗如雨,互相切磋球技,各种精湛的球技在选手们的手中运用自如。经过激烈的比赛,共决出11名获奖选手,并由社区主任为他们颁奖。

此次活动的开展,不仅为社区乒乓球爱好者提供了一个交流沟通的平台,也促进了体育活动在社区的蓬勃发展,在整个社区形成了团结、和谐的氛围。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com