此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:践行初心办实事服务群众零距离

2020-01-06

    连日来,龙城区营商环境建设局联合龙城区行政审批踏勘中心工作人员到龙城区大平房镇黄花滩、西大营子镇北山、西沟等村,积极主动上门为农户办理拖拉机、联合收割机牌证照核发。
    正值寒冬,气温骤降,但这丝毫不影响工作人员为民服务的热情。按照预先约定的时间、地点,准时到达办理现场。工作人员本着公开、公正、便民的原则,严格确认拖拉机的类型、厂牌型号、发动机号等审查提交的相关材料。在对拖拉机、联合收割机的发动机号和车身号进行拓印信息采集时,由于发动机号和车身号位置不明确,工作人员便摘下手套,徒手去摸获取准确的号牌信息。一天下来,工作人员要辗转奔走多地。期间,工作人员的手冻僵了、脸冻红了,当他们看到老百姓脸上满意的笑容,心里都是暖暖的。此次开展的主动上门服务,用实际行动践行了初心使命,拉近了政府部门与群众之间的距离,减少了群众的跑路次数,温暖了农民群众的心。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com