此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

人大代表视察全区“161”重点工程建设和“四大战略”推进情况

2019-11-26

    11月21日、22日,区人大常委会组织驻区省、市人大代表和部分区人大代表,就我区“161”重点工程建设和“四大战略”推进情况进行视察。江海凌、杨松涛、张树清、李满友、白耀冰、马驰、王常升等区领导参加。

    视察组先后深入朝阳健康药业、亚琦国际物流商贸城、天之润葡萄酒、浪马轮胎、三期四期标准化厂房、冰源食品公司冷链物流、区营商局审批大厅等19家企业和项目现场,与相关负责人面对面交流,听取有关情况介绍,了解企业生产经营和项目建设情况及遇到的困难和问题,征求优化营商环境等方面意见建议。

    在随后的座谈会上,区长杨松涛以PPT形式介绍了全区经济工作情况,特别是我区以狠抓开放合作战略暨“161”工程为突破口,全力实施“四大战略”、坚决打好“三大攻坚战”等重点工作进展情况,对下步工作重点和举措进行了简要介绍。随后,部分省、市人大代表进行了交流发言,大家对我区聚焦“四大战略”和“161”重点工程,大力推进重点工作的举措和取得的显著成效给予充分肯定,对龙城未来发展充满信心。

    江海凌在总结讲话中强调,全区上下要进一步统一思想,紧紧围绕区委区政府提出的未来发展战略,高度统一思想,提高政治站位,同心同向同力谋发展,筑牢思想基础。进一步加大宣传龙城力度,使每个龙城人都了解龙城,宣传龙城、热爱龙城,助力打造营商环境最优区。进一步注重人才培养和引进,加强作风建设,提升工作质效和能力素质,在做实做细上下功夫,确保经济项目建设可持续发展。贯彻落实好党的十九届四中全会精神,全面提高治理能力。全区各级人大代表要切实发挥好代表作用,凝聚全区23万人民力量助力发展;在充分了解全区经济社会发展情况和人民群众普遍关心的热点难点问题的基础上,结合龙城发展实际,多提好的意见和建议,形成好的议案,为龙城发展建言献策。 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com