此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区财政局召开学习十九届四中全会区委宣讲报告会

2019-12-26

根据区委《关于各单位学习贯彻党的十九届四中全会精神学习宣讲的通知》要求,1220日上午,朝阳市龙城区财政局召开了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。局党总支书记、副局长周爱东主持会议,局领导班子成员和全体机关干部参加会议。区委宣讲团成员、区委党校孙洪亚作宣讲报告。

      会上全面解读了十九届四中全会精神,宣讲了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,以及坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。
      会议强调,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是全体党员干部当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来、与建立现代财政制度有关工作结合起来,立足岗位、结合实际,进一步“守初心、担使命,找差距、抓落实”。通过认认真真学、原原本本学,把握理论精髓、掌握精神要旨、获得学习实效,切实强化制度意识,坚决维护制度权威,做制度执行的表率,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。当前要重点围绕防范化解地方政府债务风险、保障和改善民生、深化财税体制改革、推进财政发展、强化财政管理等方面建立健全有关财政制度,严格遵循“规矩做人、规范干事、规程理财”,不断提升财政治理能力和治理水平,推动龙城财政高质量发展。



版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com