此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

新华街道开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动

2019-12-13

    为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,推动集中学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,按照上级部署要求,12月4日,新华街道综治办、司法所、团委、妇联和各社区联合开展“12.4”国家宪法日法治宣传活动。

    工作人员在街道人流密集处摆摊,通过发放普法宣传单,扫黑除恶、禁毒手册向路过的居民宣传宪法及与群众生产生活密切相关的法律法规知识;同时工作人员还深入沿街商铺进行走访宣传,用通俗易懂的语言向居民们进行宪法和安全常识的宣传,并动员大家一同参与平安新华的创建,共同维护社会秩序的和谐与稳定。

    通过此次活动,提高了群众的扫黑除恶常识和反邪教、禁毒意识,激发了广大群众为建设平安新华贡献力量的热情,为弘扬宪法精神,全面依法治街、建设法治社会营造出良好的氛围,获得了人民群众的一致好评。

    本次宣传活动共发放反邪教、普法宣传单,扫黑除恶、禁毒手册,扫黑除恶宣传和普法等宣传资料共1200余份。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com